夏日避暑苏格兰高地 乐享大自然中央空调

【发表时间:2011-08-01 13:43:58 来源:广州日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 在没有空调的年代,贵族们都去哪里避暑?既不是海滨,也不是森林,而是高地(highland)。英国王室沿袭数百年的习俗,每到盛夏,都前往苏格兰高地避暑。除了苏格兰,其实世界上还有不少高地,那些地方不仅气温宜人,而且还有茶园、森林等让人赏心悦目的自然资源。

夏日避暑苏格兰高地 乐享大自然中央空调

?

  苏格兰高地 湖光山色?

  推荐地:苏格兰高地

  地理位置:苏格兰高地(Scottish Highlands)是对苏格兰高地边界断层以西和以北的山地的称呼。传统的苏格兰高地多指的是自丹巴顿到斯通黑文一线的西北地区,那里海拔在600至1000米之间,7月平均气温在14℃左右。那里有壮美的自然风景:冰川时代留下的地貌、崎岖的山峦、精致的湖泊以及巨石覆盖的原野。那里清澈的溪流是当地传统特产——苏格兰威士忌重要的原料。

编辑:谢思思