夏日避暑苏格兰高地 乐享大自然中央空调

【发表时间:2011-08-01 13:43:58 来源:广州日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 夏日避暑苏格兰高地 乐享大自然中央空调

  高地避暑:伊凡尼斯(Inverness)位于尼斯河河口,是苏格兰高地的行政中心,被称为“高地之都”。那里的尼斯湖(Loch Ness)是高地游不能错过的地方,它的深度高达200~300米,湖水终年不冻,使其湖面颜色一年四季都呈深蓝色,再加上两岸陡峭的山壁、茂密的树林、湖底丰富的泥煤资源,使得湖水能见度极低,越发使其显得神秘莫测。罗蒙湖(Loch Lomond)名声仅次于尼斯湖,湖上有38个小岛,均为私人岛屿。罗蒙湖区有部分位于托撒契国家公园(Trossachs National Park)内,其中以一个岛上的本·尼维斯山(Ben Nevis) 1174米为最高。罗蒙湖区西岸是热门的徒步路线,那里一边是山、一边是水,再加上国家公园的自然景观,吸引了无数的游客。露丝小镇上如童话般的花园房就位于罗蒙湖畔,依山傍水,景致宜人。?

编辑:谢思思