夏日避暑苏格兰高地 乐享大自然中央空调

【发表时间:2011-08-01 13:43:58 来源:广州日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 夏日避暑苏格兰高地 乐享大自然中央空调

  爱伯佛勒(Aberfoyle)位于西高地断层的南部,是自然公园与邻近各大湖区的重要入口城镇。玛雷格(Mallaig)是一座袖珍港口村落,村中到处可见旅馆和海鲜餐厅。

  多尔诺克(Dornoch)拥有不少商店、旅馆、学校、高尔夫球场以及迷人的沙滩,常可见在悠闲度假的游客。在多尔诺克高尔夫球场 (Getty Images)可以体验最传统的高尔夫球。在凯斯(Keith)小镇上,可以去芝华士酿酒厂,这里水车、白色小屋充满了田园色彩。走进酿酒厂,就像走进十六世纪英国农妇的小屋,家庭式的摆设,可以品尝到各种各样不同的威士忌。

  葛兰寇伊(Glen Coe)是苏格兰高地上的深山谷地。一直以来都被公认是苏格兰最壮丽的地区之一,狭长的地势严峻宏伟,悬崖峭壁矗立,转几个弯,又可看到大自然柔丽的另一面,尤其是一旁的雷芬湖(Loch Leven)使葛兰寇伊平添了几许妩媚。好莱坞影片《赤胆豪情(Rob Roy)》及《英雄本色(Braveheart)》,都曾在这里取景。

编辑:谢思思