夏日避暑苏格兰高地 乐享大自然中央空调

【发表时间:2011-08-01 13:43:58 来源:广州日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 夏日避暑苏格兰高地 乐享大自然中央空调

  金马仑高原分为三个主要区域。距离打巴45公里处的冷力(RINGLET),是主要的水果、蔬菜农业耕作地。第二个地区是丹那拉打(TANAHRATA),此处是主要的居住城镇,到处是度假村和别墅。 距离丹那拉打3公里处是不兰樟(BRINCHANG),这里有一家国际级的气派饭店以及一个18洞的高尔夫球场。不兰樟还拥有花圃、蔬菜园、果园及茶叶种植区等。


  漫步在丹那拉打小镇的街道上,可见偶尔擦肩而过的原住民或背着盛满果菜的竹篓,或哼唱着传统的民歌,得天独厚的自然资源加上淳朴、悠闲的民风,吸引了很多游客前来。喜欢徒步的人会发现这里是徒步的天堂,11条热带雨林徒步路线有高中低不同级别、难度和风格。


  这里是马来西亚的草莓种植基地,游客可采买新鲜草莓。此外,这里也是马来西亚最大的温带蔬菜与花朵种植区,还有蜜蜂园、蝴蝶园和仙人掌世界。可以欣赏平时难得一见的花卉,如20多岁的超大仙人掌和优雅高贵的香槟玫瑰。这里也是马来西亚知名茶叶品牌Boh Tea的生产基地,茶园点缀在绵延的群山中。在多家菜市场和夜市内,游客可以买到价廉物美的新鲜蔬果。由于物产丰富,路边随处可见各种风格、不同档次的餐厅,花费不多就能吃到美味新鲜的菜肴。?

编辑:谢思思