漫画王国比利时 “蓝精灵”穿街而过

【发表时间:2011-08-24 12:17:07 来源:京华时报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

小“蓝精灵”穿街而过。图/东方IC


  ◆攻略


  签证:比利时属申根国家,持有任何一个申根国家的签证都可以进入。如果比利时为旅行的第一个或停留时间最长的申根国家,则还是向比利时申请签证为好。


  气候:每年8月至10月是比利时旅游最佳季节。


  美食:除巧克力外,还要推荐在距离布鲁塞尔大广场数步之遥的lot Sacré区,有一家有着110年历史的LEON饭店,被誉为享用牡蛎和薯条的胜地,很多周边国家的游客周末到比利时只为能吃上一顿这家店的牡蛎、薯条和啤酒。


  电压:比利时电源为220V、50Hz,插座为大三相圆脚,需携带转换插头。


  购物:皮革制品、首饰、翻毛大衣、女装、焊锡器皿和巧克力都是比利时的特产。布鲁塞尔和布吕赫的花边工艺也很著名。以马斯梅克林购物村、通厄伦和哈瑟尔特构成的区域是比利时的购物中心,在比利时购物刷银联卡、VISA卡都很方便。

编辑:谢思思