您现在的位置: 旅游>旅游信息> 正文

土耳其马尔丹酒店 奢华进行时(图)

【发表时间:2012-12-12 10:30:14 来源:YOKA【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   就像当年迪拜被成为中东旅游热门标签的一样,位于土耳其地中海畔的安塔利亚如今已经成为地中海第一城,每年迎接几百万来自欧洲和中东希望晒太阳的游客。当然这里也有着众多让人引以为傲的酒店,那就是被称为是欧洲最奢华的酒店马尔丹宫殿酒店。

  自开业至今这短短的时间内已经成为全球瞩目,名门望族都希望入住的奢华酒店。理查·基尔,帕丽斯·希尔顿都受邀前往参加了酒店的开幕式。

  投资超过十亿美金的马尔丹宫殿酒店内部使用了大量的黄金作为装饰,数量之多足以在贴满你们家所有房间的墙壁之后还有剩余。除了这10万平米的黄金外,另使用了50万颗水晶和2.3万平方米意大利大理石来装饰。

编辑:王柏羽

热词:酒店 欧洲 宫殿 泳池 希尔顿 美元 黄金 美钞 主人 伊斯坦布尔

TOP