您现在的位置: 旅游>旅游信息> 正文

俄罗斯严寒致88人死亡 上千人受伤送医(图)

【发表时间:2012-12-24 11:14:25 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  在俄罗斯首都莫斯科,一名雕塑家正在公园建造冰雕。

  莫斯科医疗部门消息人士透露,自俄罗斯遭遇严寒天气以来,共有88人死亡,另有1210人受伤,其中半数伤员被送进医院。

  消息人士说:“寒冷天气到来之后,总共1210人冻伤,其中538人送入医院,88人死亡。”他表示,仅一天就有164人冻伤,其中69人住院。另有7人死亡,包括一名儿童。

  俄罗斯在近一周以来遭遇寒冷天气,莫斯科气温零下18度,西伯利亚零下50度。这导致很多供暖设施发生故障,学校被迫停课,汽车在公路上抛锚,建筑工期被推迟等。

  早些时候,俄罗斯水文气象中心发布消息说,12月27日和28日两天俄罗中部地区天气将变暖,从而导致道路结冰和暴风雪。

编辑:王柏羽

热词:莫斯科 俄罗斯 西伯利亚 医院 地区 公园 汽车 冰雕 雕塑 首都

TOP