柯桥区旅游局:APEC会议期间北京人可免费游柯桥

【发表时间:2014-11-04 15:25:25 来源:钱江晚报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据悉,柯桥区旅游局将在11月7日到12日期间,推出“北京人免费游柯桥”政策,向首都北京市民发出诚挚的邀请。“这次免费游的景区包括柯岩、大香林、龙华寺和安昌古镇等柯桥主要景区,以及绍兴市区的鲁迅故里景区。”区旅游局相关工作人员介绍,北京市民因APEC会议收获的6天假期,将再次出现出游高峰,而且现在北京到柯桥高铁只要6小时,因此邀请北京人来柯桥游览秀美风光、体验江南水乡的风土人情。

  柯桥旅游形象宣传片本月开始在中央电视台新闻联播前播放,同时在人民日报、经济日报等媒体也进行大篇幅报道宣传,届时还将在北京进行《享游》四季休闲丛书的新书发布,以文化为媒,推介柯桥优美的旅游资源。

  “我们热烈邀请北京市民免费游柯桥!”区旅游局相关负责人说,“诸暨丰富的旅游业态,足以让北京市民有住下来的理由。”

分享到:
编辑:刘书香