秋意浓 带上父母赏遍神州好风光

【发表时间:2014-11-05 11:09:09 来源:广州日报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
九寨沟风光。


北京香山枫叶。


雁荡山秋色。


婺源秋色。

  年末将至,不少常年忙于事业,疏于与父母交流的年轻人纷纷计划送父母出游,弥补自己过于忙碌对他们疏于关心的愧疚。

  记者走访市场发现,正值年底,机票和酒店价格应声回落,东莞市场上开始有不少商家和旅行社放出特价线路回馈市民,老人旅游市场更是淡季里主推的项目之一。

  记者从东莞本地多家旅行社搜罗了一系列适合父母出游的特价线路,既有快捷舒适的高铁游,也有以观光历史文化古迹和前往知名风景名胜为主的祈福游,更有最为应节的秋色旅游。

  秋色游 赏遍神州好风光

  俗语云,最美不过夕阳红,对于父母来说,金秋的美景比起盛夏的海滩和春日的公园更为令人欣喜和感怀。在秋色时节,请父母欣赏神州大地美景,再合适不过。

  记者走访旅行社发现,适宜带父母赏秋景的线路,包括黄山、婺源、景德镇等地点,目前一些旅行社也推出特价优惠。在畅游安徽、江西两省的过程中,可以感受古徽州以及婺源当地特色美食,比如黄山蟹壳烧饼、石头粿、徽墨酥、臭豆腐、五城豆腐干、黄山臭鳜鱼、婺源粉蒸肉、荷叶包鲤鱼等等。

分享到:
编辑:刘书香