首页 - 论坛 - 新闻 - 图片 - 内江视点 - 市中区 - 东兴 - 隆昌 - 资中 - 威远 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

英国女王最爱哪些美食

[来源:凤凰网 发表时间:2011-10-08 11:52:25]

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   在常人眼里,王室贵族、国家元首的生活非常神秘,外界很想窥探,这些政治舞台上的大人物,究竟怎样打点吃喝拉撒睡、行动坐卧走。因为他们始终神秘,所以公众才永远好奇。今天,就说说英国女王是怎么吃饭的。为什么选择她呢?其实,选谁都可以,比如美国总统、德国总理、日本天皇或者泰国公主……只是英国曾是老牌殖民地,号称“日不落帝国”,现任女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)也是一位经历传奇、声望很高的奇女子。

伊丽莎白女王

  中国人喜欢做梦当皇帝,觉得帝王之家,吃尽穿绝,享不尽的荣华富贵。江南野老大概认为,乾隆皇帝肯定每餐有鱼,陕北农民则揣测,李自成进了北京城之后,必定天天吃饺子,而且辣椒、陈醋管够。所谓“矮人看戏何曾见?都是随人论短长。”皇家怎么过日子,不常侍左右,谁能说清楚呢?

  当然,英国女王的饮食起居也是如此。英国王室的食谱,历来是被列入最高机密,严禁任何人以任何方式外泄。

  即使从外界招聘的厨师,正式干活儿之前,也得签署公正文件,保证严守王室成员的生活机密。可惜,天下没有不透风的墙,英国女王伊丽莎白二世的食谱,还是通过各种可靠途径传到了民间。

编辑:谢思思

分享到:
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表