一半超市一半餐厅 台南盐水意面有故事

【时间: 2013-05-23 09:12 来源:生活时尚频道【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

  一半的超市门面虽小,售出的品种还挺多,调味品、零食、冷冻的半成品,可以说是网罗了台湾地区所有的知名小吃。而超市里边的用餐区域,人气也挺足。冷冻肉燥的售价是20块一包,400克,大概够做两三碗面的浇头。而在店里单点一碗盐水意面的价格是十一块,套餐十八块,还包括配菜和一碗鱿鱼羹或者是肉羹。不仅鲁肉锅不断电,营业时间,店里的下面锅也是一直保持加热状态,只要把面条往烧开的水了一丢,30秒后就可以出锅,再加上银芽、韭菜、大蒜和芹菜。最后,再加上少量麻油,然后浇上一勺鲁肉燥和一勺汤汁、一个卤蛋,就可以上桌了。

  这样的鲔鱼香肠在超市的冷冻柜台也同样有的卖,而且价格还比店里堂吃要便宜一些。当然,酒在整个香肠中的比例相当微小,只起到一个去惺的作用,煎香肠的时候,一定要用小火,不停翻滚,才能让香肠的每个部分都均匀受热。大概两三分钟后出锅,切片,搭配好大蒜片就可以上桌了。

餐厅信息

  店名:佳思多食品料理

  地址:上海浦东新区香楠路399弄2号会所室1楼东区(近丹桂路)

  电话:021-58555016  

  经营范围:台湾小吃

  人均消费:25元

  招牌菜: 

盐水意面:11元

  鲔鱼香肠:8元

  萝卜糕;10元

?

编辑:刘书香