您现在的位置: 安利纽崔莱>最新活动> 正文

安利内江分公司开展关爱农民工子女活动

【发表时间:2012-08-30 20:31:01 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月30日,安利内江分公司联合共青团内江市委、内江广播电视台、内江市青少年宫等多家单位启动了“梦想小画家”——阳光成长计划活动。

来自我市各地的20名农民工子女在安利志愿者的陪同下,参观了张大千纪念馆、张大千美术馆以及青少年宫。随后,在青少年宫老师的帮助和引导下,围绕“我住的城市一角”和“我的七彩梦想”两个主题,现场作画。

在成长计划活动中,小朋友们不仅参与了一系列丰富多彩的主题活动,还获得了一套精美的绘画套装以及书包等文具。

“今天和大家一同参观了纪念馆和美术馆,看了很多漂亮的绘画和书法作品,很开心。”来自东兴区外国语小学的五年级学生项月告诉记者,这个活动让她看到了自己所住城市美丽的一面,参观过程中搜集了不少绘画素材,在随后的现场作画中也一展所长,精心描绘了一幅她心中的美景。

农民工子女已成为社会普遍而又特殊存在的一个群体,他们的健康和成长一直牵动着大家的心。安利相关工作人员告诉记者,开展这个阳光成长计划活动,就是为了促进农民工子女健康、全面发展,培养其关注生活、热爱生活的美好情操,帮助他们更好的融入城市生活,了解家园,放飞梦想。

“他们也是城市的小主人,应该具有这种主人翁的精神,所以经过选择,我们把活动的地点选择在了张大千纪念馆、青少年宫等地方,希望通过这个城市中这些具有代表性的地方,帮助他们了解这个城市,了解他们生活的地方,找回自信,找回童真,还他们一个快乐的童年。”(记者 陈凤君)

编辑:许航

热词:

【相关阅读】
TOP