首页 - 新闻 - 视频 - 直播 - 图片 - 论坛 - 博客 - 内江 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 县区 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

北影女生再曝不雅视频

[来源:腾讯 发表时间:2010-02-27 10:26:12]

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “兽兽门”还未落幕 传北影女生再曝不雅视频

网传张雅茹视频照片

?

  兽兽“不雅视频事件”尚未落幕,另一不雅视频又登场了。这次的主角据称是“北京电影学院张雅茹”,视频长约16分钟,比兽兽视频有过之而无不及。凤凰网娱乐就此采访了北京电影学院宣传处负责人,对方表示,他不清楚学院有没有这个人,但他相信北京电影学院的学生不会录这样的视频。

?

  北影:相信我们学校的女生不会做这样的事

  25日,又有一段不雅视频在网上悄然流传,这次女主角被称是“北京电影学院”的,名为“张雅茹”,视频全长约16分钟,内容赤裸,比起兽兽的不雅视频有过之而无不及。

  就此,凤凰网娱乐致电北京电影学院宣传处的负责人,该负责人在听到描述后,很是惊讶。但他很快就否认北京电影学院的女生会做这样的事。他说:“我只知道最近有个翟凌事件,还不清楚这个事,具体细节也不知道,但我相信我们学校的女生不会做这样的事情。”当问其哪里能查询到学生名字时,对方提供了北京电影学院官方网站,但在该网站,我们并没有找到张雅茹这个名字。

  传闻:据说女主角是北京电影学院落榜女生

  另据知情者透露,该女生的确不是电影学院的在校生,但她考过北电,未录取,是一个“落榜女生”。

  而另有网友从视频中分析得出“绝对是炒作”的结论。该网友说,拍摄效果可以媲美AV,清晰程度远超兽兽。另外还有几个疑点,比如女主角是化妆后的样子、角度选取合理等,该网友断言:“毫无疑问是摆拍。”

  从各大搜索引擎中的张雅茹词条可以看到,这位女主角已经被关联到了兽兽,如果真如网友所言是“摆拍”,显然是想搭车炒作。

“兽兽门”还未落幕 传北影女生再曝不雅视频

中新网杭州2月25日电 题:不雅照折射恋爱规则 甜蜜闺照或成网络毒药

 

  又是前男友!在“艳照门”、“海运女”、“兽兽门”等一系列不雅照的背后,前男友总是像个幽灵一样阴魂不散。不雅照在互联网上疯狂传播折射出现代生活的一个恋爱规则。本是两人之间疯狂恋爱时甜蜜的私房照,在分手之后通过网络却可能成为伤害一方的致命毒药。

?

  网络的大众普及、车模的名人效应以及公众的猎奇心理,迅速让兽兽、不雅照、下载等词语关联起来,成为各大搜索引擎的热门词。与此同时,网站的利益追求、个人的疯狂下载让我国互联网行业中关于淫秽制品方面的相关法律显得有些力不从心。

  现代化的生活让高科技的录音、录像产品迅速普及,使得大众的日常生活制成音像品成为可能,而这其中不乏恋爱双方、夫妻之间甚至不正当男女之间赤裸裸的私密照。可以想象,这些甜蜜的私房照是在双方感情交好时两人之间不能对外人说的秘密,但是在感情破裂时,却因一方伤害、报复另一方或他人利用,通过互联网快速传播成为天下人皆知的笑谈。

  “兽兽门”成为了虎年伊始中国互联网的第一磅炸弹,而在它之前,互联网上此类事件亦接连不断。这些关联不雅照的事件视乎在提醒着人们,在网络时代,有时恋爱也不简单的是两个人之间的事情。而对于那些在此类事件中受伤的人们,网络对其的影响可能终其一生都不想提及。

  恋爱也能成为高危“行业”?这听起来视乎有些耸人听闻,因为不雅照事件在众多恋爱中只是极少数一部分,但这并不能影响我们对其重视起来。一起起赤裸裸的不雅照传播事件给当代人的恋爱启示是:理智会冲破道德和法律的底线,网络会成为杀人的利剑,而不雅照就是利剑上致命的毒药。

  “兽兽门”到底是报复所为,还是他人炒作?尽管目前尚无定论,但是众多“兽兽”在多起不雅照传播过程中名誉严重受损确是不争的事实。回过头看,如果没有和前男友的私房照,或许现在就不会变得一发不可收拾。后悔恋爱,后悔拍摄,后悔生在互联网时代,谁人知晓?

编辑:许航

 网友评论 查看更多评论 
 
 发表评论  
用户名: 密码: 欢迎注册