首页 - 论坛 - 新闻 - 图片 - 内江视点 - 市中区 - 东兴 - 隆昌 - 资中 - 威远 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

总结表彰 文艺汇演

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 两河镇隆重庆祝中国共产党90华诞

[来源:内江日报 发表时间:2011-06-17 15:52:29]

  6月14日,威远县两河镇在政府大礼堂隆重召开庆祝中国共产党成立90周年总结表彰大会暨“颂歌献给党”文艺汇演,机关全体干部、各村“两委”成员及部分党员代表,各单位党支部主要负责人参加大会。

  大会总结了过去一年来全镇党建工作所取得的成绩,安排部署了下一步工作任务,对全镇过去一年来涌现出的4个先进党支部,5名优秀党支部书记,4名优秀党务工作者,32名优秀共产党员给予了表彰和奖励。镇党委书记倪毅中在会上作了讲话,明确要求各基层党组织进一步加强学习,努力提高自身素质;坚持求真务实,切实转变工作作风,成为立党为公、执政为民的模范,以优异的成绩迎接党的90华诞。

  下午,全体参会人员和中心校师生在大礼堂参加了“颂歌献给党”文艺汇演。演出在热情洋溢的开场曲《我们走在大路上》中拉开帷幕,演唱了《唱支山歌给党听》、《没有共产党就没有新中国》等一系列经典红歌。

(彭章元 陈伟 记者 陈秋吉) 

编辑:王颖

分享到:
 网友评论 查看更多评论 
 
 发表评论  
用户名: 密码: 欢迎注册