首页 - 论坛 - 新闻 - 图片 - 内江视点 - 市中区 - 东兴 - 隆昌 - 资中 - 威远 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

庆祝建党90周年 我市总工会举办红歌会暨运动会

[来源:内江日报新闻网 发表时间:2011-06-23 15:52:37]

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为庆祝建党90周年,充分展示我市总工会昂扬向上、紧跟党走的精神风貌。6月23日,我市、县(区)总工会机关在安泰山庄举办庆祝建党90周年红歌会暨第六届运动会。以唱红歌、跳红舞、技能运动等形式表达对祖国的祝福,对党的忠诚和热爱。

?
拈玻璃弹子比赛
?
?
洗衣歌舞

“军民本是一家人,帮咱亲人洗呀,洗衣裳呃……”在开幕式后的文体表演中,深受军民喜爱的《洗衣歌》舞蹈表演,讲述的是当年解放军和藏族人民结下了深厚的鱼水情谊……在一个又一个的表演中充分表达了党的热爱之情。

紧接着,第二届趣味运动会紧锣密鼓上演。本次运动会突出体现趣味性,使趣味游戏与竞技体育有机结合,设立了拈玻璃弹子、蚂蚁搬家、顶气球3个团体比赛项目。比赛过程紧张而又激烈,精彩纷呈的竞技场面层出不穷,场外的加油、欢呼声此起彼伏,赛场气氛十分热烈。经过激烈角逐,趣味运动会各个奖项都顺利“花落各家”。

据悉,此次活动为期两天,共70余人参加,明日下午市、县(区)总工会机关代表参观我市重点项目和进行红歌比赛。

(记者 陈秋瑾)

编辑:王颖

分享到:
 网友评论 查看更多评论 
 
 发表评论  
用户名: 密码: 欢迎注册