内江预备役防化团庆祝建党90周年文艺晚会

【发表时间:2011-06-29 23:08:52 来源:内江日报新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 6月29日,内江陆军预备役防化团举行以“忠诚献给党”为主题的文艺晚会,庆祝中国共产党建党90周年。市委常委、常务副市长、内江陆军预备役防化团第一政委任晓春到场观看。

29日晚,内江陆军预备役防化团营区星光璀璨,官兵战士歌声嘹亮,一曲曲激情昂扬的红歌让人们追寻着那激情燃烧的岁月,共同追忆中国共产党90周年所走过的光辉历程。一曲《为了谁》唱出了官兵战士保家卫国,无私奉献的心声;一首《使命与光荣》音舞诗回味了内江陆军预备役参与的2007年隆昌县抗洪抢险,2008年汶川地震和2010年玉树地震的抗震抢险救灾工作等重大事件,让官兵战士牢记肩负的历史使命。而一曲《祖国万岁》和绚丽多姿多姿的民族舞蹈《吉祥》更是传达官兵战士对祖国明天的美好祝愿。

嘹亮的歌声,美丽的舞蹈,时而赢得台下观众的阵阵喝彩声,有观众并附和着演员们一起歌唱,使劲舞动着手中的荧光棒,以此方式传达他们激动澎湃的心情。

晚会在一曲《没有共产党就没有新中国》的歌声中走向了高潮,任晓春并登台和演员们一起歌唱,共同歌颂中国共产党建党90周年,祝福祖国美好明天。

记者 黄传玖

编辑:曾小龙