首页 - 论坛 - 新闻 - 图片 - 内江视点 - 市中区 - 东兴 - 隆昌 - 资中 - 威远 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市中区新华路市民不自觉 车辆乱停放

[来源:内江日报新闻网 发表时间:2011-07-19 15:38:07]

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,有市民打进热线电话反映,市中区新华路公路上,长期有市民不自觉,在公路边未设置停车位的情况下,擅自违规将车辆停靠在公路边,阻碍其他车辆正常通行,影响交通秩序。

7月19日,记者来到新华路。该路段公路为两车道,且是双行道,整个路段的公路边并未设置有停车位,车辆在此路段通行较为频繁,记者在走访的过程中,发现不时有市民将车辆随意的停靠在公路边,从印刷厂至抱虎山菜市场一带,便有5辆车同时停靠在路边,且大多停靠时间超过半小时以上。

上午9点46分,在新华路印刷厂附近,因一辆白色小轿车与一辆蓝色大货车,在公路上各停一边,且几乎在同一水平线上。由于道路变窄,致使其他车辆通行显得较为困难,一、两分钟的时间内,车辆就在公路上排起了长队,不少车身较小的车辆,选择调头改走其他路线。一位出租车师傅,干脆将车门打开,下车站着乘凉。随后,蓝色大货车司机前来将车辆开走,道路才恢复畅通。

不少市民表示,该公路段本来就较窄,再加上又是双行道,市民如若随意的在路边停靠车辆势必会影响其他车辆的通行,希望相关部门加强监管,保证该路段道路畅通。

(记者 孙国丞)

编辑:王颖

分享到:
 网友评论 查看更多评论 
 
 发表评论  
用户名: 密码: 欢迎注册