首页 - 论坛 - 新闻 - 图片 - 内江视点 - 市中区 - 东兴 - 隆昌 - 资中 - 威远 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主动反省 客运站返还乘客“退票费”

[来源:内江晚报 发表时间:2011-07-26 09:25:33]

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?? “内江晚报吗?你能否帮我联系文中那位市民,我们站上决定退还她的‘退票费’……”

  昨日,本报刊登《买错车票,谁之过?》一文,报道了乘客由于不清楚“内江-隆昌”的乘车线路有高速和老路之分,买票时,售票员未主动告知,乘客王利买错车票,不得又去退票。见报当日,客运站致电本报,希望记者帮忙联系王利。车站客运科还为此召集职员召开了会议,对员工进行了职业道德和服务意识的培训。

  “我们也是内江的一个形象窗口,虽然此次事件说不清楚究竟是谁之过,但我们立即反省,要做好自身应尽的职责。”客运站办公室主任杨蒋荣告诉记者,这次培训要求职工更好地为市民服务,对于农村人员、第一次来内江的乘客,要做到耐心、细心,多询问几次他们的目的地,以免给乘客带来不必要的经济损失和时间浪费。?

(记者?张维?向阳)

编辑:李涯

分享到:
 网友评论 查看更多评论 
 
 发表评论  
用户名: 密码: 欢迎注册