首页 - 论坛 - 新闻 - 图片 - 内江视点 - 市中区 - 东兴 - 隆昌 - 资中 - 威远 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

塞浦路斯组成新政府

[来源:新华网 发表时间:2011-08-06 09:50:36]

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   新华网尼科西亚8月5日电(记者黄亚男)塞浦路斯总统赫里斯托菲亚斯5日进行了内阁改组,新内阁成员已于当天宣誓就职。

  新内阁的11名部长中有5名来自前内阁,其中内政部长内奥克利斯·西利基奥蒂斯、劳工部长索蒂鲁拉·哈拉兰博斯及司法和公共秩序部长卢卡斯·卢卡继续留任原职。前交通部长埃拉托·科扎库·马尔库利斯出任外交部长,前农业部长季米特里斯·埃利亚季斯出任国防部长。

  此外,欧洲审计院成员、经济学家基基斯·卡扎米亚斯被任命为财政部长。

  赫里斯托菲亚斯当天在新部长就职仪式上说,新政府的主要任务是解决塞浦路斯问题并拯救塞浦路斯经济。谈到解决塞浦路斯问题时,赫里斯托菲亚斯说:“我们一定要避免塞浦路斯彻底分裂的局面发生。”

  7月11日发生在塞南部的海军基地爆炸事件造成13人死亡。爆炸事件使赫里斯托菲亚斯总统受到各方批评。7月27日,赫里斯托菲亚斯联合政府中的民主党提出了内阁改组计划。塞浦路斯内阁所有部长28日向总统赫里斯托菲亚斯递交了辞呈,从而为内阁改组扫平了道路。

编辑:李涯

分享到:
 网友评论 查看更多评论 
 
 发表评论  
用户名: 密码: 欢迎注册