首页 - 论坛 - 新闻 - 图片 - 内江视点 - 市中区 - 东兴 - 隆昌 - 资中 - 威远 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2011年度全国司法考试今日开考

[来源:内江日报新闻网 发表时间:2011-09-17 16:55:44]

?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 9月17日,全国司法考试开始。市人大常委会副主任郑建鸣、副市长王明华、市政协副主席陈玉春来到内江考区市委党校考场巡视。

据了解,本次司法考试内江考区共有396名考生参加考试,均系法学专业大学专科以上学历,创历史最高纪录。考生中,年龄最大的56岁,最小的16岁,相差40岁。

为组织好本次司法考试工作,市司法局认真学习省厅关于做好2011年度国家司法考试工作的指示,结合内江实际制定了考试实施方案和紧急突发事件应急处理预案,并通过中国移动向内江考区参考人员群发短信告知各种考试注意事项。考试前,市司法局严格加强了对试卷的保密保管工作,对保密人员进行了专门的保密培训教育,试卷群放均设置双门双锁、设置防火、防水、防盗设施,并且有两名干部昼夜值班;考试期间,加强了各种安全保卫,专门要请无线电监测委员会派出技术人员携带无线耳机探测器配备1台无线监测车对所有考场可能出线的作弊信号进行全程监测,切实维护好了考场秩序。

听取汇报、巡视考场后,郑建鸣、王明华、陈玉春高度赞扬我市考区的司法考试相关工作,并要求工作人员不能松懈,认真对待考试中出现的每个问题,确保内江考区司法考试工作的圆满结束。(记者 张云超 实习记者甘丽 何成)

编辑:李涯

分享到:
 网友评论 查看更多评论 
 
 发表评论  
用户名: 密码: 欢迎注册