首页 - 论坛 - 新闻 - 图片 - 内江视点 - 市中区 - 东兴 - 隆昌 - 资中 - 威远 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“顺手牵羊”盗电脑 刚刚刑释又遭逮

[来源:内江晚报 发表时间:2011-10-20 09:06:02]

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   一名刑释男子刚一脱法又“顺手牵羊”伸出了贼手,结果涉嫌犯罪二次“进宫”。近日,犯罪嫌疑人曾学华涉嫌盗窃被隆昌县检察机关依法逮捕。

  今年7月28日下午,隆昌县公安局山川派出所接到失主陈某报案称:自己放于家中的一台价值4000多元的笔记本电脑不翼而飞。接报后,派出所民警经过多方排查,于9月7日将作案嫌疑人曾学华抓获归案,并于9月20日破案。

  经查,盗窃犯罪嫌疑人曾学华(36岁,隆昌县山川镇界碑东路27幢1单元1号人)系刑释人员,曾因贩卖毒品罪于今年5月被隆昌县人民法院判处拘役4个月。其对自己于7月28日上午“顺手牵羊”盗窃失主陈某家中笔记本电脑的作案事实供认不讳。

  据交待,犯罪嫌疑人曾学华于案发当日在回家途中路过失主陈某租住的房屋时,从开着的后窗看见屋内梳妆台上有一台笔记本电脑,遂当即心生邪念并伸出了贼手。他撕开窗户纱窗,将手伸进窗台把连接电脑的电源线插头拔掉,继而,利用电源线将电脑“拉”出了窗外,最后,曾学华将盗窃得手的电脑拿回家中用一个枕套装上之后,于当日便匆忙赶到县城将赃物卖给了一家手机配件经营部,获赃款850元。

  目前?,?案件仍在进一步侦办中?。

(卿树良?曾祥继)

?

编辑:李涯

分享到:
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表