首页 - 论坛 - 新闻 - 图片 - 内江视点 - 市中区 - 东兴 - 隆昌 - 资中 - 威远 - 教育 - 财经 - 医卫 - 法制 - 娱乐 - 时尚 - 通信 - 汽车 - 房产 - 旅游 - 美食 - 服务 - 科技 - 军事

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

美暴风雪致逾400万户居民家断电 大量旅客滞留

[来源:中国新闻网  发表时间:2011-10-31 10:13:12]

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?美暴风雪致逾400万户居民家断电大量旅客滞留

在哈特福德的布拉德利国际机场,滞留旅客在简易床上过夜。

  中新网10月31日电据外电报道,受罕见的暴风雪影响,美国东北部和中大西洋各州30日出现大规模旅客滞留现象。航空业受阻明显,由于航班停飞,许多乘客不得不在机场的地板或是简易床上过夜。

  据康涅狄格州布拉德利国际机场的旅客表示,机场航班服务已经全部崩溃,机场内如同难民营。许多飞往其他地区的班机被迫在康涅狄格州降落。滞留旅客虽然焦躁,但基本保持冷静。

  当天,暴雪造成五个州的超过400万户居民家中断电。此外还有5人死亡。

  30日,新泽西州的纽瓦克国际机场关闭,泰特波罗机场也一度关闭。纽约的肯尼迪机场和拉瓜迪亚机场也有多架航班被迫推迟长达5小时以上。

  此外,铁路和公路运输也在不同程度上受到影响。

编辑:王颖

分享到:
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表