市中区环城路:车辆乱停乱放现象突出

【发表时间:2011-11-08 11:12:57 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   城区主干道是城市公共文明指数测评的重要内容之一。昨日,记者对市中区主干道环城路进行了实地调查。

  在晏家湾一个公交车站,市民乘车有序。然而,记者发现,公交站台一处广告布已破损。在公交站台旁的人行道上,有摩托车乱停乱放,一些 “摩的”正在等客,甚至有小车直接开上人行道。另外,一些流动摊贩占用人行道售卖水果、烧烤等。

  环城路人流量大的地段,道路指示牌上的名称准确无误。路灯杆、交通标志杆(信号灯杆)、公交候车亭、公交站牌、斑马线、垃圾箱、隔离栅栏、电力配电箱等设施设置合理,无破损,功能完好。然而,记者看到在电力配电箱、隔离栅栏等设施上,有乱张贴、乱刻画等现象。

  另外,记者在东站转盘附近看到,某工地上排出的泥水,在街面上形成了一处积水。

  在环城路、和平街与棬子路的岔路口下坡处附近,记者发现此地车辆乱停乱放及商家占道经营现象较为严重。随后,记者走进附近一间公共厕所,发现里面干净整洁,无明显异味。

  (记者 吴晓龙 文/图)

编辑:王颖