男子盗窃摩托车 竟向民警要烟提神

【发表时间:2011-12-02 09:50:49 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月29日傍晚6时许,市中区公安分局巡警大队二中队办公室内,一满身酒气的男子,哀求民警,“要根烟,提个神!不然我真想不起怎么偷他的车了!”

  据受害人王先生介绍, 11月29日下午3点30分左右,他将自己的踏板摩托车停放在西林大桥南转盘非机动车停放点。“下午4点钟左右,等我去取车时才发现,车竟然不翼而飞了。”

?
?

  见自己的摩托车不见了,无奈之下,王先生只好报了警。在充分掌握被盗车辆的外形特征之后,民警立即在全区范围内进行搜寻。”

  下午4点20分许,当民警搜寻至内江二小附近时,一中年男子正推着一辆踏板摩托车冒雨前行。“看看,是不是这辆?”经过一番核实,民警初步判定该男子所推车辆就是被盗车辆,随即下车盘问。

  “你们要干啥子?这是我的车!”“是你的车,那钥匙呢?购车手续呢?干嘛要推着走?”面对民警的问话,男子无言以对,只好借着酒疯对民警进行谩骂和殴打……

  后经失主王先生核实,被盗车辆确为王先生所有,而据王先生介绍,嫌疑人李某(男、40岁、东兴区新店乡人)之所以要推车前行,是因为该摩托车出现了一点故障,加之当日下午淋了雨就更难以启动。

  下午5时许,虽然嫌疑人李某拒不坦白盗窃事实,但当民警在其身上搜出大量用于盗窃摩托车的作案工具时,他却只能哑口无言。

  经查,犯罪嫌疑人李某曾因抢劫自行车被警方处理过,目前此案已移交至市中区公安分局城南派出所作进一步审理。(记者代勇 蒋府宏)

编辑:王颖