难忍邻居打麻将噪音 失眠男子竟割腕自杀

【发表时间:2011-12-03 20:09:43 来源:新快报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 广州番禺区大石街29岁的小伙子阿亮(化名),因受不了邻居打麻将噪音的影响,连日无法入睡。1日上午9时许,他在家中拿水果刀割腕自杀,幸好被发现及时送医院抢救后挽回一命。

  记者赶到医院时,因失血过多而导致失血性休克的阿亮已经被医生抢救过来。据阿亮的妈妈和哥哥叙述,阿亮从小内向腼腆,有什么事都憋在心里,上学、工作过程中遇到什么麻烦也都自己忍着。

  目前阿亮在某小学当保安,下夜班回来通常已是深夜12点,但邻居的麻将声依然很嘈杂。即使阿亮关紧窗、蒙着耳朵睡觉,还是睡不着。

  1130日晚上,隔壁麻将声响起时,阿亮十分气愤地叫父母和哥哥跟他一起去找麻将屋的房主,但房主不在家。阿亮一下子垂头丧气,一声不吭地回家。121日早上9时左右,一夜没能入睡的阿亮试图割腕结束自己的生命。上午10时许,阿亮的妈妈进其房间,发现屋子里有一大摊血,阿亮已经不省人事,家人急忙将他送往医院抢救。(记者 陈海生 实习生关田田)

编辑: 谢思思
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表