男子疑邻居制造噪声 连刺八刀致其死亡

【发表时间:2011-12-03 20:12:13 来源:杭州网-都市快报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 同一楼道上下楼的邻居,因为噪声纠纷,竟然酿成血案,121日上午,温州中级人民法院开庭审理这起故意杀人案,并将择日作出判决。

  乐清人董某一家,去年上半年入住瓯海区景山街道净水新村。半年后,37岁的单身汉胡某搬进同一楼道。董家住703,胡某住603

  搬进新家后,胡某时常听到楼上传来敲打地板的声响,特别是晚上,噪声让他难以入眠。胡某怀疑,噪声是董家制造的,为此他敲开了董家房门,上门理论。

  董某妻子说,胡某指责自己家发出噪声后,她把家里所有的桌脚和凳脚都用布包起来。可就是这样,胡某还是三番两次找上门说董家制造噪声。

  董某的两个女儿都说,胡某反映的噪声,她们也听到过,可能是隔壁邻居发出来的,尽管多次向胡某解释,可胡某就是听不进去。

  今年71日下午3时左右,胡某在家休息。噪声再次传来,胡某怀疑又是楼上董家发出的,决定教训一下邻居。下午4时左右,听到楼上开门的声音,胡某冲出房门,手上提了一把刀,用毛巾包住。

  出门的果然是楼上的男主人,胡某拦住董某质问,董某说,噪声不是他家发出的,可是胡某不听,两人再次发生口角。情绪激动的胡某突然拿刀向董某腹部、颈部等处连刺八刀。

  被刺后,董某捂着伤口往楼下逃跑,连呼救命,胡某也跟着追了下去。追到五楼时,听闻吵声的邻居纷纷赶来劝架阻拦,胡某才停手。

  随后,胡某返回自己家里,报警投案。董某经送医院抢救无效死亡。(方勇 记者 陈超)

?

编辑: 谢思思
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表