入厂盗窃现戏剧性一幕

小偷体胖被卡排气扇口 女友肩扛一夜近乎虚脱

【发表时间:2011-12-05 20:52:47 来源:深圳晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

行窃男子卡在电梯通风扇排气口,进退两难

?? 一名男子溜进工厂偷东西未成,准备逃离时不料因身体太胖,被卡在电梯顶部的排气扇口,身体悬空无法进退;其女友闻讯连忙赶来,左拉右扯,同样无济于事,为了减轻男子的痛苦,女友只好让其踩在自己的肩膀上。到4日上午9点被人发现时,2人已经近乎虚脱。

  4日7时许,到深圳龙岗区力荣科技园B栋上班的熊先生准备坐电梯上楼时,发现电梯门被撬开,半掩着。电梯内有一男一女,女子半蹲,男子踩在女子肩膀上,上身卡在了电梯顶部的排气扇通风口处。男子30多岁,身材肥胖。女子看上去疲惫不堪,但还是用力向上托举着男子。见到熊先生,女子喊道:“别过来,我们在维修电梯!”

  熊先生觉得有些蹊跷,便叫来了保安。见到保安,这对男女才承认自己是小偷,3日晚上就被卡住了,由于疼痛难忍,两人已报警,正等警方过来。

  不久,坂田派出所民警赶到现场,消防队员也前来帮忙。保安拿来梯子给男子站着,消防队员用电锯将通风口锯开,男子才从里面爬出。随后,警方将两人带走。

  在坂田派出所,两人交代了作案经过。男子姓席,女子姓王,两人是情侣关系。席某此前在科技园5楼一家工厂打工,因为被老板炒了鱿鱼,并扣了部分工资而怀恨在心,为报复老板前来行窃。

  3日23时30分,他乘电梯上到5楼,“猫”在过道准备伺机进厂行窃。不料4日零时,保安将电梯通往工厂的过道用铁栅栏锁了起来,并把电梯停到了一楼,席某遂处于进退两难的境地。他急中生智,模仿好莱坞电影,撬开电梯门,戴上皮手套从电梯的钢索从5楼滑下,打开电梯顶部的通风扇排气口,打算爬进电梯,从一楼离开。但因为自己太胖,上身被卡在排气扇通风口处,怎么也下不来。

  4日6时许,百般无奈的席某发短信给女友寻求帮忙。王某赶来用肩膀驮着席某,仍无法将席某从通风口弄出来。最终,两人难以忍痛,“主动”报警。

编辑:黄薇茜