检举偷花损花人给予保密重奖

【发表时间:2011-12-06 09:17:15 来源:内江日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   我市迎接省级园林城市检查验收日益临近,城区绿地建设、绿化保护工作紧锣密鼓。日前,市创园办在一些绿化地点设置了醒目的提示牌,提醒市民爱护花草,破坏花草的行为将受到责任追究。

  12月5日,在东兴区太白路新六中附近,记者发现在一围墙处建了长约100米的花台,种满了鲜花和树木。“爱护花草,人人有责”、“检举偷花损花人,保密重奖检举人”等设置在花台里的提示牌格外醒目。“这个提示牌设置得很好,对于那些破坏花草的行为就应该严加处罚。”路过此处的市民黄昌林先生对此表示赞赏:内江的创园工作开展得很出色,不能让损坏花草树木的行为给创园工作“拖后腿”。

  记者在市创园办了解到,创园办将陆续在我市20余处绿地设置提示牌,温情提醒广大市民爱护花草,鼓励市民敢于举报破坏花草行为,共同呵护城市绿景。(记者 江文森 徐静) 

编辑:王颖