网曝司法考试改分收费明码标价 另有考生被压分

【发表时间:2011-12-19 09:22:28 来源:中国青年报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 网帖中显示改分者信息确与今年司考一考生相同

该帖中张贴的一张图片显示,在一张“姓名:孙诚,准考证号:1142020209745”的2011年国家司法考试的准考证上有按照“司考改分”上述要求填写的“同意改分!孙诚”的字样,并留有一个号码为18671246180的电话号码。

12月18日,记者多次拨打上述电话,但该号码始终处于关机状态。

但记者登录中国普法网查询,“姓名:孙诚,准考证号:1142020209745”的考生确实参加了今年的司法考试,而且查询到的分数显示,孙诚的总成绩为385分,超过了今年司法考试360分的分数线。

此外,该帖子还张贴了多份同样签有“同意改分”字样的2011国家司法考试准考证,经过比对姓名、准考证号,通过中国普法网查询,上述考生均参加了今年的司法考试,并且分数均超过了司法考试分数线。

记者通过QQ好友查找功能发现,未能查找到“筑梦”、“088孙诚”和“司考改分”的账户。但记者注意到,在“筑梦”与“司考改分”的聊天记录中,后者曾向前者提供了另一个QQ账号:791306239。通过查询此账户,记者发现这个账户的网名为“张老师QQ1”,基本资料显示该账户位于北京市东城区,特别值得注意的是,该账户的个性签名写道:“分数已经帮大家改好,有什么问题可以联系我电话15863149753”。

12月18日,记者多次拨打“张老师QQ1”留下的15863149753的电话号码,但电话始终无人接听。

编辑:王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表