外媒称印度新德里13日汽车爆炸事件系暗杀行动

【发表时间:2012-02-14 17:05:15 来源:人民网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据印度当地媒体14日报道,在以色列外交官所乘坐的汽车13日在新德里发生爆炸事件后,印度警方和情报部门对此事件迅速展开调查,认定这是一起专门针对以色列外交官的暗杀事件。

  印调查方表示,有目击者称,在爆炸发生前,有人骑摩托车从这辆挂以色列使馆拍照的车旁边经过,并迅速将一个物体吸附在汽车外侧,随后不久,汽车发生了爆炸。据称,在袭击中受伤的以色列外交官系以色列武官的夫人,事发时,司机正在开车,她坐在后排位置。袭击发生后,该名外交官被迅速送往医院救治,虽然伤势严重,但情况稳定,没有生命危险。

  目前,查找此次暗杀事件的幕后黑手仍是相当艰苦的过程。印媒体分析称,这种暗杀手法与前不久伊朗核物理学家在德黑兰遇刺时的暗杀手法如出一辙,但在那次暗杀事件中,伊朗指责是以色列情报部门策划了杀害伊朗核物理学家的行动。(记者王磊)

编辑:许航
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表