印高官侄子驾车逆行掌掴交警 声称“高官家属”

【发表时间:2012-03-02 10:01:10 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   印度西孟加拉邦首席部长马马塔·班纳吉的侄子2月29日驾车逆行遭交警拦截,声称自己是“高官家属”,不服处罚,甚至掌掴交警。

  班纳吉问讯后,下令警察迅速逮捕其侄。

  掌掴交警

  当天上午11时左右,班纳吉的侄子阿卡什·班纳吉在印度东部城市加尔各答的基德布尔区驾车逆行,造成交通拥堵,被交警苏比尔·高希拦住。

  《印度时报》报道,阿卡什起初把身体探出车外与警察辩解,然而高希不留情面,决定按交规处理违章。

  阿卡什随即大怒,下车拉住交警,斥责对方胆敢拦住首席部长侄子的车。一些媒体报道,阿卡什掌掴交警多记耳光。

  印度半官方通讯社印度报业托拉斯援引警方的话报道,当时车上一共3人,其中一人声称自己是班纳吉侄子,指责交警没有尽职。

  事发现场附近一家商店店主说:“看到年轻人攻击一名穿制服的警察,我们惊呆了。那个年轻人看起来30岁出头,反复攻击交警。”

  警方说,阿卡什是班纳吉二哥的儿子。

编辑:王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表