刚果(布)将集体安葬在军火库爆炸中遇难的人员

【发表时间:2012-03-08 16:22:01 来源:中国新闻网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据刚果(布)国营电台报道,上周末在军火库爆炸事件中丧生的200多名遇难者将于本周六(10日)被集体安葬在位于首都市中心的公墓。

  刚果(布)一名高管在电台中宣布这一消息时还表示“政府将始终与遇难者家属同在”。

  3日早晨,位于刚果(布)首都布拉柴维尔一座军火库发生连环爆炸,造成至少246人死亡,上千人受伤。附近地区大量住宅、建筑和交通基础设施被毁,中国北京建工集团的项目工地也受到波及,6名中国工人不幸遇难,另有十几人受伤。

  联合国人道主义事务协调厅3月7日宣布,已经派遣一支灾害评估和协调小组前往军火库爆炸现场进行调查。

编辑:许航
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表