女子雇人打电话推销“免费手机” 数百人受骗

【发表时间:2012-03-20 21:15:10 来源:中国新闻网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   河北承德隆化县公安局20日通报,该局抓获一名系列电信诈骗犯罪嫌疑人,涉案价值10万余元。目前,案件正在进一步侦办中。

  通报称,今年2月,该局刑侦大队获取一条重要线索:隆化镇建发小区一出租屋内有人利用网络进行诈骗。接此线索后,县局立即成立专案组,开展秘密调查。通过一个多月的跟踪蹲守,专案组摸清了不法分子的活动规律、活动特点及人员基本情况。3月14日,隆化警方一举将犯罪嫌疑人张某及其雇佣的工作人员苏某、苗某在隆化镇建发小区一出租屋内抓获,并当场缴获电脑一台、电话四部及大量客户资料单等涉案物品。

  经查,去年3月以来,犯罪嫌疑人张某(女),从互联网上结识一名网友,该网友称能帮助其挣钱,并向其“传授”骗钱方法。张某随后雇佣两名“业务员”,以打电话向对方推销免费“三星手机”,而只收取税费为名骗取对方钱财。截至目前,张某共向全国各地数百名受害人实施诈骗,累计获取非法所得10万余元。

  目前,犯罪嫌疑人张某因怀孕被取保侯审,案件正在进一步侦办中。(张帆张励)

编辑:杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表