俄军改进型636潜艇明年底下水 将部署黑海舰队

【发表时间:2012-03-21 16:24:41 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据中国国防科技信息网报道 俄罗斯海军上将(Admiralteyskie Verfi)船厂称,俄罗斯海军636.3项目柴电潜艇“新罗西斯克”(Novorossiysk)号将在2013年底下水。该艇在服役以后将加入俄罗斯黑海舰队。

  “新罗西斯克”号潜艇由俄罗斯红宝石中央海事设计局研发,是在877项目和636项目基础上改进而来,属于俄罗斯第三代潜艇。该艇下潜深度为300米,续航力为45天,人员编制为52人。俄罗斯海军上将船厂于2011年2月开始建造该艇。

  另外6艘同系列潜艇已经服役俄罗斯黑海舰队,俄罗斯海军上将船厂目前还正在该批潜艇的第二艘“顿河畔罗斯托夫”(Rostov-na-Donu)号。俄罗斯海军上将船厂专门从事民船、以及包括核动力舰艇在内的军舰的设计、建造以及升级改装工作。

编辑:许航
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表