内江入城线改造进展快 可望5月底全面完成

【发表时间:2012-04-10 15:02:42 来源:内江新闻网【字号:

?
街心花园挖树
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 唐泽学)内江入城线改造进入12天,各项改造情况咋样了?10日上午,记者从内江市旧城改造指挥部了解到,改造进展快,可望5月底全面完成。

10日上午,记者在入城线看到,市政工人在有条不絮地忙着改造人行道;园林工人在挖树、修枝整形,呈现出一派火热的施工场面。

据旧城改造指挥部的朱宇介绍,到4月10日,入城线改造已经进行了12天,到目前,各项工程进展速度快。入城线的旧道路已经拆除完,玉溪路、双洞路等路段已经开始铺设混凝土垫层,铺人行道的花岗石已经运到,部分路段开始铺设。新的行道树正在栽植,从10日开始,市政部门开始安装人行道的路沿石。入城线的地面“城市家具”——电线杆、广告灯箱等已经拆除完毕。

据了解,入城线改造工程,每天出动300多人,大家各司其职,交叉作业,抓住当前晴好天气,抓紧时间赶工期,各项改造工程进展快,可望5月底全面完成。

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表