新建村智慧村改造方案出台 最快4月底动工

【发表时间:2012-04-12 09:53:57 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

 ? 4月11日上午,记者来到市中区城南街道智慧村和新建村。“前几天我看到有人来我们这里搞测量,说是政府要对新建村进行人居环境改造!”一位老人高兴地告诉记者。

  新建村和智慧村居民的人居环境究竟怎么改造?记者走访了市政工程管理处。

  据介绍,这次改造要把原有的六方形预制块全部拆除,重新铺设混凝土路面,新建村和智慧村这次改造的居民区道路约为9000平方米;对损坏的排水沟进行维修;拆除新建村一座老化的涵洞,重新修建一座净宽1.3米,净高两米的盖板涵洞。

  记者获悉,下一步将对新建村、智慧村的道路、路灯、健身器材等基础设施进行改造,以改善居民的人居环境。目前,对新建村和智慧村改造的设计方案已经基本形成,预计在4月底就可动工实施。(记者?唐泽学)

编辑: 许航
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表