诈骗40余万元 这男子栽了

【发表时间:2012-04-12 10:10:16 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   4月11日,记者从市中区警方获悉,一男子伙同他人先后在内江、自贡、贵州等地实施诈骗数起,非法获利达40余万元,日前终于被我市警方抓获。

  据了解,犯罪嫌疑人向某某(男,43岁,资阳市人)自2008年以来,先后伙同孔某(已被起诉)等人,在内江、自贡以及贵州等地,以冒充相关单位工作人员的方式,诈骗现金累计40余万元后潜逃。

  3月29日,市中区公安分局西玉中队获悉,犯罪嫌疑人向某某曾在成都出没,随即出动多名精兵强将在市公安局相关部门的大力支持下,最终在成都市区将犯罪嫌疑人向某某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人向某某对自己自2008年以来,伙同他人在内江、自贡、贵州等地实施多起诈骗,并非法获利40余万元的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人向某某已被市中区警方处以刑事拘留,案件仍在进一步审理之中。(记者 代勇) 

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表