东兴城管拆除大型广告牌

【发表时间:2012-04-12 15:48:06 来源:内江新闻网【字号:

?
工人正在拆除
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 唐国强)4月12日下午,记者在东兴区中兴路转盘看见,东兴城管执法人员与工作人员一起正在拆除该处的大型户外广告牌。

在拆除现场,工人们拿着氧焊机切割固定在广告牌上的铁架,一辆巨大的吊车缓缓将铁架吊起,城管、交警维持现场秩序,1小时左右,一块约60平米的广告牌被完全拆除。

“今天下午1点他们就开始拆除这里的广告牌了。”“拆得好!该处广告牌上的宣传语里三层外三层粘贴了好多好多!”……一些围观市民说道。

“以前这里的三块大型户外广告牌张贴的是政府的一些宣传标语,但存在设计不合理,影响城市面貌的问题。从自行拆除广告牌入手,通过集中整治,城市的面貌定会大变样。”东兴大队负责人告诉记者。

当日下午,东兴大队还将对中兴路转盘的3块大型户外广告完全拆除。拆除后的中兴路转盘看上去将更整洁规范。

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表