市中区集中治理城区广告乱贴、摊子乱摆现象

【发表时间:2012-04-12 16:03:51 来源:内江新闻网【字号:

?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 左廉)4月11日,市中区城管局、区城监大队牵头部署,全面启动城区广告乱贴、摊子乱摆集中整治行动。

4月9日,区城管局、区城监大队牵头,会同区工商局、公安等职能部门及城区六个街道,成立集中整治领导小组,制定整治方案,组织了“摊子乱摆”和“广告乱贴”综合治理执法队。

记者了解到,从4月5日起,综合执法队已开始对各条街道广告商家进行调查摸底,并登记造册,向各种广告业主发出《告知通知书》;同时,城监市中区大队根据治理方案的统一安排,4月11日起全面进入第二个阶段即集中整治阶段,对每个街道轮流整治,特别是将对各街道日常管理中经常出现的市容反弹难点进行整治。

目前,入户宣传动员和集中整治已同步启动;治理牌子和摊子两头并举。4月11日,嘉宏城建集团已主动拆除位于滨江西路的两块大型户外广告和106根灯杆广告;爱源广告公司已于4月11日上午将位于甜都大道、民族路、松山南路等地的灯杆广告拆除。

城监大队副队长谢凤良表示,通过全体执法队员的艰苦努力,截至目前,共对各种广告业主、摊贩发放《告知通知书》1100余份,规范各种违规摊点323处,暂扣各类物品62件、清除撑杆搭棚11处、取缔早点2个、拆除灯杆广告230余块,整治工作进展顺利,市容市貌明显改观。接下来,市中区将继续对城区广告乱贴、摊子乱摆、垃圾乱扔等危害市容市貌行为,进行集中整治。

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表