六旬老人被撞至昏迷不醒 肇事车辆逃逸

【发表时间:2012-04-13 15:21:27 来源:内江新闻网【字号:

?
看到先生曾经得过的奖,林国容心情沉重?
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 段春秀)4月12日,家住市中区玉溪路的市民林国容向记者反映,他爱人上个月被车撞了,昏迷一个多月了,随时有生命危险。

林国容介绍,事发当晚8点,她和刘先生喝了喜酒回家。见时间还早,刘先生就像平常一样,在大洲广场一带,捡拾塑料瓶,她一个人先回家了。晚上10点,还不见人回来,她到处打听,家人朋友都不知道他的去向,出门找也没找到。

第二天,全家人多方打听,最后在中医院120救护中心得知,刘先生头一晚被车撞了,住进了重症病房。“当时,他昏迷了,全身都肿了,身上很多伤,完全认不出人,医生拿了他的衣服给我辨认,我才敢相信……”回忆当时的场景,林国容泣不成声。

林国容向记者出示了一份交警部门开具的证明,描述了事发大致经过:3月10日20时55分左右,刘先生在市中区民族路507号外,被一辆小客车撞伤,肇事车辆逃逸,交警部门正在查找肇事车辆。

“他还被评过‘见义勇为优秀公民’”林国容给记者看了他先生得过的奖牌,上面注明:2007年3月,市中区人民政府授予他“见义勇为优秀公民”称号。林国容说,他爱人曾在邱家嘴农贸市场一带当巡防队员,多次积极抓扒手,还因此受伤,左手中指还残废了。

“医生还说,他随时有生命危险,我们现在希望警方早日抓到肇事者……”截至记者发稿时,刘先生仍未清醒过来。

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表