三部门联合执法 整治城区“五乱”

【发表时间:2012-04-13 15:25:23 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

整治乱停乱放

内江新闻网讯(记者 王飞)4月11日上午,市中区交警、城管、街道办事处工作人员组成综合执法队伍,对市中区壕子口片区内的机动车乱停放、私设广告牌、违法占道经营行为进行了集中清理。

当天上午10时,执法组首先来到群众反映较大的壕子口片区,对该路段“五乱”现象进行治理。在火车站外,记者看到,数十辆摩托车横七竖八停放在火车站广场一角。“师傅,你的摩托车不能乱停乱放哈,要停放到指定位置。”“好、好,我马上骑走……”整治过程中,凡发现乱停乱放车辆,民警当即要求司机出示证件,待查证后,对驾驶员进行口头教育,并告知市委市政府开展“五乱”治理工作内容,要求司机迅速驶离;对不能够出示证件的机动车和两、三轮摩托车,一律暂扣并进行处罚。

与此同时,民警还积极协助城管和街道办事处工作人员,对片区内的私设广告牌、违法占道经营行为进行教育和劝诫,并对沿线商家进行宣传教育,要求大家积极配合市委市政府的“治理五乱”工作。此次综合执法得到了市民的大力配合,家住市中区壕子口路的郑一仙说:“我非常赞同市委市政府开展的‘五乱’治理工作。一座城市的环境好了,不仅能提高市民的生活质量,同时还能提升一座城市的形象和品味。”

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表