东兴区:整洁市容市貌 集中治违规广告

【发表时间:2012-04-14 09:30:47 来源:内江晚报】 【字号:

?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为提升城市形象,创造整洁、优美、有序的城市人居环境,促进内江经济可持续发展。东兴区正如火如荼地开展治理“五乱”的工作。

  4月13日上午,记者在东兴区平安路看到,东兴区城管部门工作人员正给商家发放《关于对主城区“五乱”集中整治》的公告,并对商家的店名、店址、户主及户主整改意愿做了详细的文字记录。

  据了解,此次东兴区主城区广告治理范围包括:拆除未经批准擅自设置和到期的广告设施;拆除原经批准设置的,但又不符合规划设置的广告设施;拆除二楼以上的店招(商业集中区及专业市场除外);拆除“刀旗式”(灯杆)户外广告设施;规范设置底楼店招。

  仅4月11日、12日两天,东兴区共拆除、清理和规范户外广告、店招店牌、地名牌等400余处。(记者 付霖 曾利军 文/图)

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表