市中区:整治“五乱” 注重细节

【发表时间:2012-04-14 09:32:43 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为进一步提高城区道路环境和居民居住环境卫生质量,推进清扫保洁全覆盖、高标准、精细化,最大限度减少垃圾污染,市中区结合自身实际情况,对整个主城区的道路、居民住宅区卫生和阴阳沟进行了逐一清理。

  4月13日上午,记者在市中区环城路589号看到,工作人员正在清理该处的卫生死角。在现场,记者看到,工作人员不放过任何一个角落的垃圾,对于一些不能用扫把和钳子清理的阴阳沟里的垃圾,工作人员就直接趴在地上用手去捡。“大家再看看,还有没有哪里漏掉了,要整我们就要整彻底。”经过几个小时的清理,该段的道路、居民院坝等已经干干净净。

  随后,记者在市中区城管局了解到,为贯彻落实市、区关于对主城区“五乱”集中治理工作,市中区加大整治力度,当天共组织了220人,以街道办、社区为单位,对整个主城区的卫生进行了大清理,共清理出垃圾3.6吨,清理阴阳沟6条。(记者 曾利军 付霖 文/图)

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表