第四届车模大赛花絮

直击准车模幕后“练兵”全过程

【发表时间:2012-04-15 19:59:27 来源:内江新闻网【字号:

?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 段春秀 马越“走,收腹、抬头、注意表情”、“腿往前、摆胯”、“挺胸、展示自己最美的一面……”415日,通过内江第四届汽车文化周车模大赛海选的准车模们,正在内江日报社“集中训练营”中,提升自己的台风和走姿,一天下来,她们虽累,但收获却不小——

镜头一:训练不忘找感觉

汽车模特与其他模特不同,模特的表现力是车模的灵魂所在。在现场练习后,一些选手还在训练场内找到车,摆pose,把自己当成真正的车模在练习——

有过车模经验的缪雨梦和罗皓月两人,纷纷站到车子旁,摆造型,用动作展现车子的特色与风格,吸引了在场的摄影记者。

“真的很有范!”、“你们是怎么做到的?”……其它选手纷纷发出赞叹,都跃跃欲试寻找车模的感觉。

编辑: 许航
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表