五乱治理 我们任重道远

【发表时间:2012-04-15 20:10:03 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

内江新闻网讯(记者 黄传玖)41我市开展“五乱”集中整治行动以来,距今已经半个月。半个月时间里,“五乱”集中整治取得哪些成效,还存在哪些问题?415,记者对城区部分街道进行了调查了解——

乱停乱放仍然严重

?? “师傅,此处禁止停车”。在市中区半节阴家巷记者看到,一位汽车司机在店铺老板的招呼下,仍然把小车停在了路边,然后扬长而去。店铺老板李红梅告诉记者,虽然此段路面明确标着禁止停车的标示,但是由于不是主要街道,到此处停车的人仍然很多,影响店铺生意不说,更是影响此处的交通秩序,偶尔也会造成交通堵塞。

而在市中区公园街与上南街的交汇处,记者看到,一辆长安车停放在路口,造成此处车辆行驶缓慢,特别是大型公交车,更是慢慢移动,就怕一不小心擦伤了路边的“兄弟”。据上南街一位管理停车位的张晓红介绍道。上南街宽仅7左右,在按规定停放一辆小车后,还能够勉强供来往车辆通行,但如果停放不当,就会给一些大型车辆行驶造成困难。更甚者是停放在交叉路口的车辆,往往造成交通事故发生和公园街与上南街路段的堵塞。

机车车辆乱停乱放如此,那么非机动车辆呢。在东兴区平安路,记者看到,此路段设置了许多非机动车辆停车位,许多市民都能够把车辆停放在规定的区域内,但是停放不规范,“横七竖八”的现象时有发生。

编辑: 许航
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表