方向盘失灵 货车撞上两民房

【发表时间:2012-04-16 08:50:44 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 还在睡梦中的李红姻听见“碰!”的一声后,顿感房屋震动了一下,以为发生地震的她忙向窗外探头,发现竟是一辆货车撞上了她家的房子……

  这是4月15日早上7时许,发生在东兴区郭北镇江石村1组的一幕。

  9时许,记者赶到现场,只见一辆车牌号为川K22350的货车侧翻在两栋民房之间。货车在民房前留下两道长长的刹车痕迹后,撞毁了一民房的一侧院墙,碎砖头散落一地。车头卡在两栋民房之间,已完全变形。车上装的沥青流在两栋民房之间的空地上,车头前方的墙上还糊上了沥青。

  李红姻的邻居王文芳想起当时的情景,还心有余悸。“我当时听见声音后,忙跑出屋。看见眼前的情景,我吓呆了:一辆货车侧翻在我的房子旁边,厨房墙上的石头都快倒下来了,到处都是砖块、沥青……”王文芳回忆说,“一会儿,就看见2个人从车窗户爬了出来。”

  围观群众告诉记者,幸好当时是早上,要是下午,许多群众在此玩耍,后果不堪设想。

  该货车司机黄师傅向记者透露,他当时正帮某沥青厂送沥青,副驾驶位置上坐的是沥青厂的人。由于方向盘突然失灵,无法扭动,才酿成此祸。所幸的是,车上两人仅受轻伤,其他无人员伤亡情况。(记者 梁盛贵)

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表