东兴区集中开展车辆整治行动

【发表时间:2012-04-18 16:31:14 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 孙国丞)针对车辆乱停现象,市交警直属二大队对东兴区连续数次开展大力度集中整治,从4月10日至4月17日短短8天时间内,整治次数达6次,取得良好效果。

记者了解到,在对东兴区城区范围整治机动车和非动车乱停乱放行为的同时,交警部门还额外附加了部分整治项目:机动车随意抛洒建筑垃圾、乱倾乱倒及从汽车上乱吐、乱扔;严厉查处摩托车“无牌无证”、超员载人;公交车、出租车、摩托车和非机动车乱闯红灯、不按规定车道行驶,乱掉头、随意上下乘客,违反禁令标志标线等交通违法等行为的整治。

为了让整治效果达到最佳,避免浪费人力资源的现象出现,交警部门采取了不同路段不同整治项目的手段。在汉安大道、大千路部署警力,重点加强公交车、出租车交通违法整治力度;在摩托车违法行为较为突出的蟠龙冲、新江路开展摩托车行车秩序集中整治行动,依法严厉查处各类交通违法行为,净化道路交通秩序。

据统计,在6次集中整治中,交警部门共查处机动车辆乱停乱放300余起;查处建筑弃土抛洒滴漏运输车辆30余辆;摩托车交通违法行为80余起;依法暂扣违法二、三轮摩托车30余辆。

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表