旧城改造设计板 市民踊跃去观看

【发表时间:2012-04-20 15:35:48 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

内江新闻网讯(记者 孙国丞)4月20日,市中区邱家嘴附近的人行道上,9块涉及旧城改造、“五乱”治理的宣传展板,引起了市民的广泛关注,纷纷驻足观看展板内容。

9块展板内容分别为:旧城改造提升工作方案简介;节点、标准段和邱家嘴路口效果图;“城市家具”;老入城线改造背景;交通组织及创建旧城改造、“五乱”治理暨城市管理示范街道工作方案。

记者在现场看到,展板被路过的市民里三层、外三层围了个“水泄不通。”“把我们平时看到的垃圾箱、电话亭、路灯这些设施说成是‘城市家具’,非常有创意。”观看完展板后,市民李扬对记者说。

记者注意到,受市民围观次数最多、讨论最为激烈的展板便是有天桥效果图的交通展板。“桥要修宽一点,方便大家行走。”围观群众不时用手指着该展板,同身边的陌生人一起发表自己的看法。

记者在采访中了解到,不少观看展板的市民十分支持旧城改造,70多岁的老内江人张富荣告诉记者:“看到身边的环境一天天变好,心里非常高兴,城市环境好了,才能吸引更多的人到我们内江来,让内江变得繁荣。”

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表