城西街道夜市摊区划定范围 越线将受处罚

【发表时间:2012-04-23 15:09:24 来源:内江新闻网【字号:

?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 孙国丞)4月23日,市中区城西街道对沱江剧院一带的夜市摊区划了一条黄色警戒线,要求商家不得越线摆放物品,超线将面临行政处罚。

据了解,此前有市民反映,沱江剧院一带的夜市商家,占道经营现象较为突出,导致该处经常发生交通堵塞,市民感到非常不满。

针对此现象,4月22日,街道将沱江剧院一带的10余户商家召集起来开宣传动员会。会上,街道工作人员不仅对商家做了一系列政策宣传,同时还发放了《限期整改通知书》,规定商家不得越线经营。此外,还对商家的摊位摆放时间、环境卫生、噪音等做了相应的要求。

4月23日,记者在沱江剧院看到,街道工作人员提着一桶油漆,亲自在公路边划出了一条长长的黄色“分界线”。工作人员告诉记者:“我们对商家已经做了宣传、动员,此后商家若发生越线经营的现象,将依法对其进行行政处罚,绝不手软。”

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表