内江第三届趣味体育大赛资中赛区开赛

【发表时间:2012-04-24 15:05:42 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 吴晓龙)4月24日上午,资中县武庙广场人头攒动,加油声、叫好声一浪高过一浪。由市体育局、内江晚报、内江体育总会、各县(区)文体局联合举办的“中泽?和都国际杯”内江市第三届趣味体育大赛(资中赛区)比赛正在进行。

此次比赛,有64支队伍参加,包含老中青三代。每支队伍有3人,比赛采用单场淘汰制。

比赛现场,随着裁判“石头剪刀布”口令的发出,参赛人员立马进入到紧张的比赛氛围中。对手下一次是出石头,还是出布,还是出剪刀?自己又该出什么?因为要时刻盘算着,所以,参赛人员纷纷斗起智来。

光斗智还不行,一些青年参赛人员,或较好、或拍手为自己的队友加油,用气势压倒对手。年龄偏大的参赛人员看到此情况,也不服输,拿出更胜一筹的气势进行还击。参赛人员的斗智斗勇,使得整个比赛场面热闹非凡,吸引了不少观众前去观看。

资中县人民法院共派出6支队伍参加此次比赛,多为年轻队员。本以为能有很大机会冲击第一名,结果未能达成目标。对此,队员杨远秀表示,“参加比赛丰富了我的业余生活,增加了大家的团结心,所以我不遗憾。”

夺得此次比赛第一名的,是资中县开心腰鼓队的一支参赛队伍。而且,开心腰鼓队还曾获得过第一届趣味体育大赛资中预赛的第一名。谈到获胜秘诀时,其队长陈悦菊表示,“放松心态,开心比赛,就是获胜秘诀。”

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表